Ваша реклама 3
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1832015-08-26 18:51:09
На форум в игру требуются канонические персонажи,
в ставку Зеро и ставку Императора.Kyoshirou Tohdoh
Jeremiah Gottwald, Villetta Nu, Anya Alstreim
Shinichirō Tamaki, Shōgo AsahinaПринимаются без необходимости написания пробного поста
при наличие развёрнутого характера, не меньше 10 строк.
Поделиться1842015-08-26 20:16:30
Н.И.П.С. - необходимость, вынужденная мера, противовес бесчинству демонов на земле, которая им не принадлежит. Становление Н.И.П.С. происходило десятилетиями, что в итоге привело к современному варианту. Тайная военная организация людей, которая следит за балансом в мире, заметая следы демонов, чтобы обычные люди могли спать спокойно, ни о чем не подозревая.
Поделиться1882015-08-29 04:08:13
Katekyo Hitman Reborn
Сюжет | Акции | Список ролей
Поделиться1892015-08-29 23:54:27
Хэй, товарищи ролевики, не проходите мимо!
Аттракцион невиданной наглости – группа сумасшедших энтузиастов ищет приключения на свои головы (а так же пятые точки) и приглашает вас присоединиться!
От вас требуется нездоровый энтузиазм и маниакальное желание воевать (и убивать) за цацки и двор.
Если смотрели только фильмы про Средиземье – даже лучше - будет интересно вливаться в игровой процесс.
Ну а если читали книги Профессора – бегом, просто скачками к нам – примем с распростёртыми объятьями, выдадим лучшую книжную роль и будем облизывать по пятницам и субботам.
Поделиться1902015-08-30 02:09:17
кликабельно*
Вокал
Гитара
Барабаны
Клавиши
Поделиться1942015-08-31 09:08:35
Kantai Collection
А степная трава пахнет горечью.
Молодые ветра зелены.
Просыпаемся мы,
и грохочет над полночью
то ли гроза,
то ли эхо прошедшей войны.
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться1952015-08-31 09:08:54
Поделиться1962015-08-31 21:04:42
http://alternativerealitygk.rolka.su/vi … p=14#p3577
Альтернативная реальность Джорджины Кинкейд!
Представьте себе следующее: Сиэтл. Ад и Рай. Вампиры, ангелы. демоны, суккубы - вполне реальны и существуют бок о бок с людьми. Что если ваш начальник - демон? Что если красавица-администратор вашего любимого книжного магазина - суккуб?...Что если пара лучших друзей - вампиры?...
Примерно так начинается серия этих книг. Исходные данные? Та, кому нельзя влюбляться, влюбляется в того, в кого не стоило бы. И понеслось...
Рейтинг игры 21 +18.
кликабельно*
Спасибо idris
Город нечисти разыскивает! |
|
|
Поделиться1982015-09-02 12:08:45
Цербер разыскивает...
Акция "Я жду тебя!"
Хозяина | Аид, Вы мой наставник, мой идол, моя любовь. Я восхищаюсь Вами с момента вступления в ряды богов. Как только Вы стали моим наставником, я поняла, что хочу всецело посвятить Вам свою загробную жизнь. Около сотни лет назад Вы заметили мое пагубное отношение к подопечным, я слишком часто получала указ на нового человека, так как все мои быстро умирали: попадали в катастрофы, ломали себе что-то и все с летальным исходом. Вы обратились за советом к всемогущему и вместе решили сослать меня в мир людей, дабы я научилась человеколюбию. Но, прошло уже сто лет моих скитаний, а я все никак не пойму Вас, за что же Вы так любите этих призренных эгоистов?! | |
Приспешников | Боль и Паник, вы мои приспешники. Что я вам скажу, то вы и делаете. Вы - хранители моих секретов и тайн, дальше нас с вами многое не уходило. Я взяла с вас однажды обещание молчать и вы не смеете проболтать ничего лишнего. Вас частенько можно увидеть рядом со мной, так как вы носитесь со мной, как с ребенком: "А вдруг ты упадешь, мы потом будем чувствовать себя виноватыми". Вы прислужники. Появились вы на Килуме за четыре сотни лет до моего изгнания. Вас определили к Персефоне на обучение, вы никак не могли на все 100% понять, что же она вам рассказывает. Тем самым, однажды наткнулись на меня с Аидом и заслушались его речи. Вы так же, как и я восхищаетесь Аидом. |
Данные персонажи представлены из акции : "Я жду тебя!!!"
Поделиться2002015-09-03 14:12:30
Поделиться2012015-09-03 14:13:03
«Мир, наполненный болью, слезами, смертью, войной - это иллюзия.
Она не хочет принимать ту другую реальность. И вправду, почему бы просто
не жить себе спокойной жизнью и радоваться ясному солнышку над головой?»
Вырезка из сюжета
Naruto: Academy of Konoha
Поделиться2052015-09-03 17:16:20
F R P G: B L E A C H.
★ СЮЖЕТ ★ СПИСОК РОЛЕЙ ★ АКЦИЯ #1: НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Z E R O K A R A N O R E K I S H I
У всех есть вещи, которые успокаивают и внушают страх. Когда человек спокоен, знает, что с ним ничего плохого не произойдет, он редко может сказать, что именно заставляет чувствовать себя в безопасности. Но когда человек боится, он всегда абсолютно точно знает, почему. Потому что «темно», «холодно», «высоко», «тесно», «больно». Чувство безопасности всегда ассоциируется с жизнью, а чувство страха — со смертью. И даже если человек не знает, почему хочет жить, он всегда найдет причину, чтобы не хотеть умереть. И не только человек. Все живые существа инстинктивно стараются избежать смерти, потому боятся.
FRPG: BLEACH. ZKNR РЕКОМЕНДУЕТ
http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=173 … 10#p136745
Поделиться2082015-09-04 12:49:06
Цербер разыскивает...
Акция "Я жду тебя!"
Хозяина | Аид, Вы мой наставник, мой идол, моя любовь. Я восхищаюсь Вами с момента вступления в ряды богов. Как только Вы стали моим наставником, я поняла, что хочу всецело посвятить Вам свою загробную жизнь. Около сотни лет назад Вы заметили мое пагубное отношение к подопечным, я слишком часто получала указ на нового человека, так как все мои быстро умирали: попадали в катастрофы, ломали себе что-то и все с летальным исходом. Вы обратились за советом к всемогущему и вместе решили сослать меня в мир людей, дабы я научилась человеколюбию. Но, прошло уже сто лет моих скитаний, а я все никак не пойму Вас, за что же Вы так любите этих призренных эгоистов?! | |
Приспешников | Боль и Паник, вы мои приспешники. Что я вам скажу, то вы и делаете. Вы - хранители моих секретов и тайн, дальше нас с вами многое не уходило. Я взяла с вас однажды обещание молчать и вы не смеете проболтать ничего лишнего. Вас частенько можно увидеть рядом со мной, так как вы носитесь со мной, как с ребенком: "А вдруг ты упадешь, мы потом будем чувствовать себя виноватыми". Вы прислужники. Появились вы на Килуме за четыре сотни лет до моего изгнания. Вас определили к Персефоне на обучение, вы никак не могли на все 100% понять, что же она вам рассказывает. Тем самым, однажды наткнулись на меня с Аидом и заслушались его речи. Вы так же, как и я восхищаетесь Аидом. |
Данные персонажи представлены из акции : "Я жду тебя!!!"
Поделиться2102015-09-04 17:03:12
Сюжет l FAQ l Список персонажей | Организации Бонна
Название: Новый Бонн, сокращенно — Бонн. | |
Castillo Garcia Industries | |
В Бонне на данный момент осуществляет свою деятельность один университет, носящий название Боннского университета (Рейнский Боннский университет Фридриха Вильгельма). | |
"Крисаги" Направления деятельности "Крисаги" в настоящее время: | |
Мафиозная Семья Гамбино |