Ваша реклама 3
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722015-12-06 14:45:53
Возвращение Узумаки Наруто в Коноху было богато на события. Для начала его встретили старые друзья, которые ждали все эти два года и не пренебрегали тренировками, после чего стало известно о новом члене в команде Какаши – Сае. Тсунаде, не смотря на давление со стороны старейшин, все еще настаивает на своем, поддерживая Наруто, поэтому милует одного из известных нукэнинов – Учиху Саске...
читать далее
Поделиться5732015-12-06 20:12:28
ATTACK ON TITAN LIGHT WINS
Люди, способные изменить что-то в этом мире, они все без исключения имеют мужество отказаться от всего, что дорого, во имя благой цели. Они те, кто способны отбросить даже собственную человечность, если иначе врага не сокрушить.
Поделиться5742015-12-06 22:59:37
BLEACH: STAND UP, BE STRONG
в р е м я т е ч ё т . . . н о э т и с в я з и н и к о г д а н е р а з о р в у т с я .
Геройская взаимность. При проверке желательно иметь апельсин и пару литров... Апельсинового сока.
Поделиться5772015-12-07 20:43:25
Возвращение Узумаки Наруто в Коноху было богато на события. Для начала его встретили старые друзья, которые ждали все эти два года и не пренебрегали тренировками, после чего стало известно о новом члене в команде Какаши – Сае. Тсунаде, не смотря на давление со стороны старейшин, все еще настаивает на своем, поддерживая Наруто, поэтому милует одного из известных нукэнинов – Учиху Саске...
читать далее
Поделиться5792015-12-08 00:08:26
«Почувствуй шик большого города. Окунись в атмосферу богатства, азарта и власти».
Поделиться5822015-12-08 20:10:23
читать далее
Поделиться5832015-12-08 20:15:38
L o v e l e s s w o r l d : n e w g e n e r a t i o nЯ всегда думал, что слова — просто бессмысленный набор звуков. Я и сейчас так думаю, но... Если бы сегодня никто не сказал мне этих слов, что бы со мной стало? Нельзя верить людям, которые ничего не делают, а только говорят. Наверное, они все сказали мне ровно то, что надо было сказать. Странно... Все-таки наши сердца не могут обойтись без слов. Слова любви, слова ненависти... Все они могут помочь понять, что у тебя на душе. Поэтому, нечестно молчать. © Аояги Рицка
Поделиться5862015-12-08 23:18:51
http://fmaouroboros.ru/viewtopic.php?id=327#p17992
FULLMETAL ALCHEMIST: CHAIN OF OUROBOROS
Рейтинг: 18+
Система игры: эпизодическая.
Общее: альтернативный финал; полная информация по канону
с добавлением авторских домыслов, не противоречащих первоисточнику.
Сюжет | Списки ролей | Правила
Поделиться5872015-12-09 22:57:40
Прием персонажей по пробному посту
Передача профиля
С вопросами в гостевую
Поделиться5912015-12-10 14:17:38
Bishoujo Senshi Sailor Moon!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://moonlightsailor.anihub.ru/viewto … p;p=2#p139
Поделиться5942015-12-10 19:36:59
читать далее
Поделиться5952015-12-11 03:16:18
События развиваются после Slayers TRY. Назревает война между Внешним Миром и миром, который тысячелетие находился в изоляции, окруженный барьером Мазоку-Лордов. Война затронет не только приграничные государства, но весь Полуостров и даже владения самих Лордов - ведь своей целью Внешний Мир ставит полное искоренение магии, силы, которая внушает им страх, и которую им не дано понять... Пока армии государств Полуострова сдерживают набеги на свои земли, а правители пытаются договориться о мире, одна из пяти сильнейших мазоку, Джуу-о Зелас Металлиум, решает разыскать остальных Лордов, тех, кто еще остался жив, чтобы восстановить барьер. Но война с Внешним Миром - единственная ли угроза для мира Рубак?
Поделиться5972015-12-11 16:16:26
Bishoujo Senshi Sailor Moon!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://moonlightsailor.anihub.ru/viewto … p;p=7#p352
Поделиться5992015-12-11 18:09:33
Знаете ли вы, кто такая "Черная Дыра"?
Загляни в сердце Черной Дыры!.
Planetary Moe
|